Ikhwan Alim


Ikhwan Alim kini bekerja di Invent.ure (hingga September 2015), sebuah konsultan pemasaran yang bergerak dalam bidang riset, strategi dan pelatihan terkait pemasaran.

Pernah mengerjakan proyek:
– Job Grading
– Market Research
– Marketing Plan
– Brand/Positioning Concept
– Branding Plan

Blog ini adalah blog pribadi beliau. Feel free untuk email ke ihwanul.alim@gmail.com

50 thoughts on “Ikhwan Alim

  1. Tidak ada yang namanya kebetulan kawan!!
    itu adala salah satu hal yang paling fundamental ketika kita menyadari bahwa tidak ada “kebetulan”, yang ada adalah “kebenaran”…semoga kita dapat mengambil nafas dari kebenaran hidup yang ternyata bukan cuma kebetulan…
    semangat!!!

    Suka

  2. saya itu senang jalan-jalan,fa. kalo kita baca buku, kita akan merasakan “jalan-jalan” bersama alam pikiran kita sendiri. jalan-jalan yang murah, gak butuh akomodasi,soalnya. hehehe..

    Suka

  3. assalamualaikum wr wb
    ikhwan,,masih inget afin??
    temen oskm yang selalu baris di paling depan..
    hehe
    gimana nih kelanjutan mau foto kelompok 58 (ga jadi2 ajah,, masih mungkin ga ya??)
    ikut ngelink ya…

    Suka

  4. assalamualaikum wr wb
    ikhwan,,masih inget afin??
    temen oskm yang selalu baris di paling depan..
    hehe
    gimana nih kelanjutan mau foto kelompok 58 (ga jadi2 ajah,, masih mungkin ga ya??)
    ikut ngelink ya…
    oia, blog-afin akuorangbiasa.wordpress.com

    Suka

  5. Wah, salam kenal ya, mas!!!! Hehehehe…. skarang sih saya sudah jarang nonton sentai ato sebangsanya. Hm, tapi kayae menarik tu kamen rider…. coabin ah….๐Ÿ˜€

    Suka

  6. syukron udah mampir ke blogku๐Ÿ™‚

    sepertinya belum pernah kenal. salam kenal ya. semoga menambah pahala berukhuwah.

    Regards,
    dhz.thekupu
    Pontianak.

    Suka

  7. I wish that I can see you grow up. You seem to be a very good young man. A happy person.
    Congrats for your graduation and I wish you the best for what’s coming next.
    Lots of love….
    Ps: It’s a nice blog that you have.

    Suka

  8. baru ngeh ada deng ternyata..
    wah kaka hebat banged nih udah bikin lama dari lama..
    anyway ka, salam kenal kembali..hehehe..

    Suka

  9. Asalamu’alaikum. kunjungan balik, mantab blognya akh.
    uda lama gak ktemu juga, domisilinya dimana sekarang? uda gak dibandung lagi y? sy link yo…terima kasih ^^

    Suka

  10. Halo Ikhwan,Tulisan Anda bagus sekali. Mahasiswa ITB juga kan ? Wah๐Ÿ™‚

    Jika berkenan meluangkan waktu dan pengalamannya, mohon bisa dibagi di web user generated http://www.masukitb.com.

    masukitb adalah tampilan kehidupan Kampus Ganesha ITB, wadah bertanya, berdiskusi, dan berinteraksi, antara para mahasiswa atau alumni ITB, dengan para pelajar yang berminat menjadi bagian dari komunitas ITB.

    Kami berharap, Anda mau berbagi dengan pelajar dari seluruh Indonesia, yang berminat masuk ITB.

    Terima kasih๐Ÿ™‚

    Suka

  11. Assalamualaikum,
    salam kenal dan salam ukhuwah,
    tulisannyabagus bagus dan menarik.Saya newbi,lg blogwalking cari motivasi biar lebih suka menulis.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s