hits website


hits kunjungan suatu website memang tolok ukur paling dahsyat. mau pasang iklan? ngeliatnya dari hits kunjungan dulu. bisa sampai 25,000 kunjungan per hari dulu kalo mau ada yang pasang iklan. bisa dibantu ma Google. namanya google adsense. search aja di google.com ya. banyak panduannya disana.

soalnya, website memang jadi salah satu sumber informasi yang cepat dan mudah. makanya para pencari informasi demen banget ma yang namanya internet. membantu banget. nah, untuk menginformasikan ke user internet ini, orang dan perusahaan berlomba-lomba membuat website sendiri. tujuannya ya sekedar memperkenalkan diri, atau bisa ikut fitur berlangganan informasi, belanja online, ikut kontribusi tulisan/foto/video/karya lain.

termasuk website official Indonesia tourism and travel. mereka lagi bikin:

kuis berhadiah wisata ke Pulau Komodo 3 hari 2 malam untuk 5 orang pemenang. Hadiah termasuk tiket, akomodasi, dan uang saku. Asyik kan?

segera copy+paste url berikut ini:

http://www.indonesia.travel/quiz/index.php?fuid=770758862

3 thoughts on “hits website

  1. kalau pengaruh ada tidaknya pusat keramaian lain di dekatnya gimana wan?
    contoh, BEC itu sebelum berdiri, kawasan situ sudah ramai. ada BIP, gramedia, dll. sehingga BEC “kecipratan” gitu wan. ato mungkin ada juga orang yang berpikir “sekalian”.
    sekalian ke BIP, nonton, ke gramedia beli buku, trus beli flashdisk ke BEC. karena dekat. dibanding ke Bee Mall…jauh…

    gmn, apa bisa dipertimbangkan teori “sotak” sayah Bung Ikhwan? hehe😀

    Suka

    • bisa jadi. lokasi strategis itu kan salah satu faktor. rasanya memang sudah dibahas sedikit di atas koq. format jalan-jalan yang serba “sekalian” itu lho. hehehe..😀

      Suka

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s