musim ujian


ni lagi musim ujian. iyah, dari dua minggu kemarin. bahkan, mpe detik ini, masih musim ujian. hihihi😀 saya lagi ngerjain ujian take home, sebenarnya. tapi biasa, lagi stuck. klo sudah gini, biasanya nge-blog itu jadi solusi. ceritalah. apapun. pokoknya cerita aja.

asyik2 engga, sebenarnya. ujian macem gini. dari lima kuliah, tiga ujian di rumah. alias take home. nah, soalnya biasanya lebih banyak. jawabannya? apalagi😀 yaudahlah, mau gimana lagi. dosen kan penguasa kelas, sekaligus penguasa anak2 mahasiswanya😀 kerjain aja pokoknya.

yang dua, juga ga lebih gampang siy. ujian keuangan selasa kemarin tuh mpe tujuh jam ngerjain. mana masih belum sempurna lagi kerjaannya duh!😦 tapi yaudahlah, mau gmana lagi. hak prerogatif dosen. ntar saya kalo jadi dosen mau bengis juga ah😀

satu lagi, relatif gampang. soalnya dikit, tapi jawaban ga kaku. boleh kreatip banyak dalam menjawab. hihihi. waktu juga bentar. 1,5 jam ajah. itu kuliah memang rada mistis. ada yg bilang, singkatannya itu KM, alias kuliah mistis. hehe😀 padahal KM = knowledge management. ada-ada saja ya teman saya itu? ya ternyata ada. dan ternyata begitu. hihihi😀

jadi ga jelas, udah ah. mau lanjut ujian lagi. ini kan musim ujian…😀

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s