ujian


lagi pengen nulis. Tapi gamau nulis yang berat. Sebenarnya dari dulu ga mau nulis yang berat. cuma memag seringkali, nulis yang ada di kepala. pengalaman beberapa kejadian, tapi dirangkum di satu judul. coba baca tulisan terakhir saya berjudul “investor”. bukan artikel di blog, tapi saya letakkan di “page”. silakan baca dan komentari deh😀

sekarang lagi ga pengen nulis yang berat. karena yang berat-berat mau dipakai nanti. buat ngerjain ujian. senin, satu dikumpul. ujian tengah semester tapi take home. habis itu rabu juga ngumpulin UTS yang keq begitu. buat kamis, ada ngumpulin tugas ngerangkum buku. itu yang bikin paper yah. kalo yang ujian di tempat, selasa nanti juga udah mulai. 7jam waktunya. trus hari kamis juga ada. buat yang pekan berikutnya lagi, hari rabu kumpulkan UTS take home, yang soalnya baru diambil hari selasa besok.😀

mari, kita ujian dulu😀

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s