Sore ini, tak jelas ‘kali..


tadi sore, jam4an, pas baru habis makan siang mak! jam 4 baru makan siang! sekarang dah makan malem belom wan? belom.. bingung keq gak ada kerjaan. masih menanti esok hari di mana ada dua pernikahan teman..

yaudah, deh. jadinya tadi maen ke comlabs, penyewaan komputer buat ngetik ato internetan. dan klo saya internetan, cuma 3 macem yg bakal dikerjain : buka email, buka blog, ma buka FB. biasa, meng-update kondisi terkini tentang diri saya lemayan, mulai membuka diri dengan jadi banci tampil nih dan ternyata dari 3 yg biasa dibuka tuh gak ada yg baru.

akhirnya,,coba buka blognya pak budi rahardjo, seorang dosen teknik elektro di kampus.. ini nih linknya si bapak teh lumayan sering ngupdate blognya,,dan banyak cerita2 atawa foto2 yg bisa bikin saya senyum2 sendiri. si bapak juga sering cerita ttg aktivitasnya yg ada hubungannya ma kuliah, ato yg ada hubungannya ma musik (si bapak jadi gitarisnya band dosen di kampus). nah, tadi tuh nemu yg bagus banget : link2 buat ke presentasi2nya si bapak kalo diundang jadi pembicara.

presentasi2 yg saya donlot tadi sore :

  • jadi,anda mau nge-blog?
  • bagaimana membuatmu jatuh cinta pada sains dan teknologi
  • perubahan orientasi penelitian perguruan tinggi
  • perkembangan teknologi e-learning
  • peranan teknologi informasi dalam bisnis lokal berorientasi global
  • membangun habitat inovasi

jadi, masih kah saya berpendapat “sore ini, tak jelas ‘kali”? setelah semua ilmu dari presentasi pak budi rahardjo?

budi rahardjo

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s